Тумба с раковиной для ванной комнаты

Существующие на мировом рынке производители мебели для ванной комнаты предлагают широкий выбор своей продукции, которая отличается формой и размером. Девушкам наиболее приятны раковины с тумбой именуемые «тюльпаном», а вот женщины в возрасте выбирают более практичные раковины «мойдодыр».

Согласно мнениям потребителей, тумба под раковину является главным мебельным элементом ванной комнаты. Такие тумбы бывают двух видов – напольные и выкатные. Удобной и функциональной является выкатная тумба под раковину. Такая тумба много места не занимает. Напольную модель очень часто размещают в просторном помещении. Многие магазины ванной мебели предлагают своим клиентам приобрести тумбу под раковину как напольного, так и выкатного типа.

Раковина с тумбой – это удобно. Нет необходимости подбирать эти два элемента по отдельности, опасаясь того, что можно не угадать как цвет, так и размер. При выборе ванной мебели от производителя, можно рассмотреть два варианта раковин – прямые и угловые. Большое количество производителей ванной мебели предлагают приобрести раковину с тумбой в комплекте.

На сегодняшний день в интернет магазинах предоставлены такие производители мебели для ванной комнаты: VERONA (Россия), NAUTICO-PRESTIGE (Китай), JACOB DELAFON (Франция) и др.На протяжении пяти лет фабрика «Verona» является производителем высококачественной и функциональной мебели. В производстве мебели фабрика использует лучшие материалы, предоставленные российским рынком.

Европейское качество – это коллекция Verona — мебель изготовлена из ламинированного защищенного от влаги ДСП, которая облицована высококачественным полированным стеклом. Такой способ производства обеспечивает повышенную механическую прочность мебели.

Коллекция Motion отличается европейским качеством и идеально белым цветом.

Серия Area изготовлена в классическом стиле, применяемых в ванных комнатах. Корпуса и детали мебели выполнены из влагостойких материалов, а также из высокоглянцевого пластика, цвет которого приятен для глаз.

Фирма Hatria  предоставляет высококачественные раковины, изготовленные из сантехнического фарфора. Выдвижные ящики расположены на направляющих мягкого закрывания, произведенных в Австрии. Распашные фасады установлены на семишарнирных амортизированных петлях.

Серия Area предоставляет зеркала, которые изготавливаются из 6 мм влагостойкого полотна, в которое вмонтированы светодиодная подсветка и сенсорный выключатель.

Значительно облегчают монтаж мебели подвесные изделия, которые монтируются на регулируемых подвесах. Вся мебель поставляется клиенту в надежно упакованном пятислойном гофрированном картоне.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.