Курсы повышения квалификации в Москве

Подобные курсы очень полезны работникам, заинтересованным в получении дополнительных знаний. На сегодняшний день в Москве существуют фирмы, обладающие специальным разрешением – документом, подтверждающим квалификацию услугодателя и соответствие проводимых программ общепринятым в России образовательным стандартам. Подобные компании по окончании обучения выдают работнику сертификат о повышении квалификации установленного образца.

Самыми популярными и востребованными направлениями повышения квалификации является безопасность бизнеса и внутренний контроль, логистика и маркетинг, реклама и PR, менеджмент организации и розничная торговля, сбыт и продажи, работа с персоналом и тренинг тренеров, а также финансовый менеджмент.

Курсы повышения отличаются своей глубокой направленностью обучения. Преподаватели, задействованные в обучении специалистов, имеют не только теоретические знания, но практические. Многие из них занимают руководящие должности более 10-15 лет, а кто-то управляет и собственной фирмой.

Курсы повышения квалификации в Москве очень многогранны. Программы обучения наполнены новыми теоретическими знаниями и практическими рекомендациями. Каждый курс повышения знаний имеет свою тематическую программу, учитывает уровень работников, заинтересованных в получении дополнительных знаний. Кроме того, учитывают особенность отрасли экономики, инновации в данной области.

Несложно получить документ о повышении квалификации. Работодателю или работнику необходимо выбрать соответствующее направление обучения, найти нужную программу курса (есть ориентированные на линейный персонал, на специалистов и на руководящий состав), утвердить курс, который подходит вам и связаться с фирмой, специализирующейся на выполнении подобных услуг.

Второе высшее образование заочно желают получить многие. Программы повышения уровня знаний разрабатывается по каждому направлению деятельности человека.

Вот некоторые из них:

  • программа повышения квалификации для менеджеров и специалистов;
  • программы, направленные на дополнительное образование руководящего состава компаний,
  • программы по маркетингу и управлению продажами;
  • программы, отражающие зарубежный опыт управления.

Это только минимум направлений, а их на сегодняшний день их огромное количество.

Курсы в сфере бизнеса, торговли, административного управления; повышения квалификации персонала в сфере промышленности, профессий, требующих квалифицированного труда, в сфере медицины, охраны труда и техники безопасности, в сфере применения компьютеров и информационных технологий, по промышленным технологиям, квалификации с дистанционным управлением и прочие направления очень востребованы на данный момент.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.