Кризис и бизнес: преимущества профессионального бухгалтерского учета

Если верить статистике, в России 3 миллиона бухгалтеров. В погрязших в кризисе США представителей этой профессии куда меньше – всего 1 млн 250 тысяч, с учетом того, что численность населения в этой стране превышает российскую почти в 2,5 раза. Людей с дипломом бухгалтера у нас достаточно, почему же тогда хромает учет на предприятиях различных форм собственности и у индивидуальных предпринимателей? Ответ прост: качественные услуги бухгалтерского учета на аутсорсинге в России предлагает лишь небольшое число зарекомендовавших себя компаний, а привлечь в штат опытного профессионального бухгалтера в кризис не все могут себе позволить.

«Центр Бухгалтерских Услуг – Специалист» — одна из немногих фирм, заработавших безупречную репутацию в этой нише аутсорсинга. Основное направление деятельности компании – бухгалтерское обслуживание ООО. Секрет успеха Центра прост: к работе привлекаются только высокопрофессиональные кадры с большим опытом работы, безупречным знанием как законодательства России, так и обычаев делового оборота, умением найти выход из любой, даже самой запутанной ситуации с бухгалтерией и налогами в рамках правового поля.

Преимущества профессионального бухучета от «ЦБУ-Специалист» очевидны:

  1. Если ваш бизнес только начинает свой путь к успеху, грамотная постановка бухучета на начальном этапе уберет камни с этого пути. Отсутствие претензий со стороны налоговых органов – это перспективы развития без вмешательств внешних сил.
  2. Если бухгалтерский учет ведется (не важно, успешно или нет), обращение в «ЦБУ-Специалист» позволит сэкономить на оплате труда штатного бухгалтера, привлечь к работе с документами более профессиональные кадры, гарантировать соблюдение законодательства в области сдачи бухгалтерской и налоговой отчетности.
  3. Если бухучет не ведется или запущен, специалисты восстановят его так, что комар носа не подточит. А в дальнейшем – обеспечат непрерывную работу по всем необходимым направлениям.

Использование услуг профессионального бухгалтерского и налогового учета «ЦБУ-Специалист» — это не только страховка от штрафов и проблем с контролирующими органами, но и экономия. Бухгалтеру-аутсорсеру не нужно обустраивать рабочее место, покупать дорогостоящее ПО для ведения учета и отчетности, платить зарплату и налоги с нее, предоставлять отпуск, декрет и так далее. Фиксированная оплата услуг в разы ниже зарплаты среднего бухгалтера, что позволяет высвободить средства и направить их на развитие бизнеса.

Кризис: теория выживания ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.