Система уведомления о приближении к уровню Margin Call от компанией TradeFort

Ситуация на рынке Форекс в России создает двойственное впечатление. С одной стороны здесь реально зарабатывают значительные денежные средства. С другой – рынок, который не регулируется со стороны государства, оккупирован недобросовестными ДЦ, строящими свой бюджет на убытках клиента. Главная цель таких, с позволения сказать, «партнеров» — не помощь в достижении материального благополучия клиента, к чему стремятся на Западе все уважающие себя брокеры, а слив депозита трейдера.

В народе такие нечистоплотные компании именуют «кухнями», так как данные «брокеры» не хотят выводить ордера клиентов на реальный рынок, а предоставляют котировки собственного приготовления, сваренные в своем же котле. И если ваша торговля, преодолевая усилия «кухни», все же имеет положительные тенденции, то «кухня» найдет любые предлоги, чтобы не отдать клиенту не только его прибыль, но и вложенные им личные средства. Именно благодаря таким «кухням» зачастую складывается общее отрицательное впечатление о российском рынке Форекс.

Чтобы ввести трейдеров в убытки, «кухни» применяют еще один популярный у них метод — умолчание о приближении к уровню Margin Call, хотя давно созданы и используются технологии автоматического уведомления о подобном опасном развитии сценария вашей торговли. Подобная информация способствует проведению трейдером более осторожной торговли и дополнительному вливанию средств, выводящему его трейдинг на более безопасный уровень, в перспективе приносящий и большие профиты, которые «кухни» просто не в состоянии выплатить из-за отсутствия у них механизма клиентского перекрытия.

Однако проблема приближения к уровню Margin Call уже решена (даже в условиях отсутствия регулирования российского рынка) одним из самых популярннйших в мире Форекс брокеров – компанией TradeFort, являющейся составной частью международного финансового холдинга One Vector Group Inc. Сегодня для тысяч трейдеров со всего мира, в том числе из России, получить стабильный и высокий доход от торговли можно благодаря инновационным технологиям данного брокера.

Так, приближение к уровню Margin Call отслеживается при помощи высокоэффективной системы автоматического уведомления, которая стала одним из последних его ноу-хау. Данная система позволяет не только западным трейдерам, но и россиянам, а также гражданам из других стран Восточной Европы, контролируя forex котировки, самостоятельно определять критический уровень капитала своего депозита и заблаговременно получать предупреждение от системы о приближении к опасному уровню.

Стабильному безопасному трейдингу способствует и ряд иных полезных функций, также внедренных компанией TradeFort.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.