Киевскому автосалону «Скай-Мотрос» кризис не страшен

Все автолюбители рано или поздно меняют свою машину. Разонравилась, надоела, не соответствует статусу, устарела, побывала в ДТП – причин множество, а выход один: продажа и покупка новой. Однако современная технология обмена автомобилей «Трейд ин» в киевском салоне «Скай-Моторс» освобождает владельца от кучи лишних телодвижений, объединяя процессы продажи старой и покупки новой машины в один – простой, удобный, понятный.

honda cr-v

По сути трейд-ин (от английского Trade-In) – это обмен старого автомобиля на новый с доплатой. Фактически, автосалон выкупает вашу старую колымагу, предоставляя солидную скидку на выбранную вами модель. В Европе и США эта схема используется давно — купить авто по программе Trade-In можно повсеместно, а законодательство Украины до недавних пор было неприспособлено к этой операции. В 2011 году правовая ситуация изменилась, и «Скай-Моторс» первым из автосалонов Киева начал предлагать эту востребованную услугу.

Обменять свой подержанный автомобиль можно не только на новинку сезона. В «Скай-Моторс» широкий выбор машин б/у, что обусловлено постоянно растущим числом сделок по Trade-In. Выбрать машину можно как в самом салоне, так и на сайте skymotors.com.ua. На фото выше — Honda CR-V, которая при покупке по трейд-ин на http://skymotors.com.ua/catalog/honda/cr-v обошлась на треть дешевле из-за того, что был сдан неплохой, но старенький фольцваген. Таким образом, выгодно купить автомобиль в Киеве можно, несмотря на экономический кризис и угрозу дефолта этой страны.

Пошагово трейд-ин в автосалоне «Скай-Моторс» происходит так:

  • Покупатель выбирает новый автомобиль.
  • Специалист оценивает подержанный автомобиль (смотрят кузов, делают диагностику двигателя, ходовой и ряд других проверок).
  • Покупатель снимает старую машину с регистрационного учета.
  • Покупатель приезжает на своей старой машине в «Скай-Моторс», подписывает договор, вносит доплату.
  • Вуаля! Из салона можно уехать на новом авто.

Суммарно все эти манипуляции занимают не более одного дня.

Глядя на «наполнение» улиц Киева, никак не хочется думать о финансовом кризисе. Много дорогих машин, много известных брендов, и все меньше продукции АвтоВАЗа из сопредельной России. В «Скай-Моторс» можно выбрать любой автомобиль по своим запросам – от Bentley и Bugatti до бюджетных Kia и надежных Volkswagen.

Доска Почёта ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.