Перспективные модели автомобилей

Автомобильная промышленность всегда была в первых рядах потребителей новейших разработок науки. Не теряет она своих позиций в этом вопросе и сегодня, когда Европа погрязла в экономическом кризисе.

Применение новейших материалов, достижений микроэлектроники и механики, всегда интересовало разработчиков автомобильной продукции. Современные разработки поражают своими новыми возможностями, дизайном, повышенной безопасностью, экологичностью и экономичностью.

Например, «Infinity Essence» имея 600 сильный гибридный двигатель, уже имеет электродвигатель не как вспомогательную двигательную установку, а как отдельный двигатель, который можно включать как параллельно двигателю внутреннего сгорания, так и полностью самостоятельно, превращая «Infinity Essence» в электромобиль.

Все чаще композитные материалы вытесняют традиционный металл в производстве кузовов. Сейчас никого не удивишь выставочными моделями современных автомобилей, не имеющих ни одной металлической детали в конструкции кузова. Скоро легко можно будет купить внедорожник из современных материалов высокой прочности. Это не только сэкономит миллионы тонн металла, но и избавит автолюбителей от постоянной борьбы с коррозией.

Появились первые представители летающих автомобилей. Так что скоро слова, что он не ездит, а летает, могут обрести прямой смысл.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.