Фильтры для воды

Качество воды в кранах редко соответствует тому, которое необходимо человеку. Чтобы решить данную проблему, применяют специальные фильтры для воды.

Не только вода в кране, но и ресурсы, добываемые из скважин, требуют тщательного анализа. В том случае, если есть необходимость очистки от марганца и трехвалентного железа, используют особое устройство — фильтр обезжелезиватель. Выбирая данное устройство, следует учитывать химический состав воды, а именно: наличие анионитов, катионитов, концентрацию железа, РН воды, количество сероводорода и т.д., поскольку данные показатели влияют на эффективность удаления железа из воды.

Нередко потребители задаются вопросом: «Для чего необходим фильтр обезжелезиватель, какие он выполняет функции?» Данное устройство способствует устранению неприятного вкуса воды, постороннего запаха и, конечно, неэстетичных подтеков рыжего цвета на сантехнике. Еще одна немаловажная функция заключается в том, что такой фильтр предотвращает поломки дорогостоящей бытовой техники. Самый главный аргумент в пользу его приобретения заключается в том, что он гарантирует чистую и полезную воду в доме и, таким образом, обеспечивает здоровье и отличное самочувствие проживающих в нем людей.

Компания «Экодар» имеет большой опыт в очищении воды и рада предложить клиентам инновационное оборудование, которое на 100 % сделает питьевую воду полезной и качественной. В ассортименте товаров есть, например, станция обезжелезивания и аэрации Ecomaster ДУПЛЕТ — производительная система, которая способна полностью нейтрализовать железо. Она удаляет до 10 мг на литр железа, а также до 2 мг на литр сульфидов и сероводорода. Станция оснащена термозащитными кожухами и не накапливает конденсат.

Очистка сточных вод от нефтепродуктов – это еще одна необычайно острая проблема, так как этот вид загрязнения может принять глобальный характер. Достаточно отметить, что расход воды в нефтеперерабатывающей промышленности огромен и составляет 80-90 % от общего водопотребления. Она идет в основном на охлаждение оборудования, создание всевозможных растворов и образование пара. Для того чтобы решить этот вопрос, есть проверенный выход — использование современных систем очистки воды и препараты отечественного производства для стабилизационной работы воды. Чтобы была надежно осуществлена очистка сточных вод от нефтепродуктов, идеально подходит станция от компании «Экодар».

Предприятия, которые уже воспользовались данным предложением, в настоящее время успешно работают и получают прибыль, поскольку используют качественно обработанную воду. Компания «Экодар» всегда использует только инновационные разработки, которые не уступают по производительности, а также по срокам эксплуатации своим зарубежным аналогам. Техника надежна и экономична, она практически не выходит из строя при правильной эксплуатации.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.