Льготные автокредиты: самое время купить машину

Если вы решили сейчас купить машину, то выбрали для этого самое лучшее время, так как Министерство торговли и промышленности вновь запускает программу льготного автокретитования. К тому же опыт 2009-2012 гг., когда такая программа проходила первый раз, оказался удачным. Наша страна заняла второе место в Европе по количеству проданных автомобилей. Статистика показывает, что было оформлено за это время 264 тысячи кредитов. Нужно сказать о том, что планировалось около 63 тысяч. Поэтому программа автогредитования призвана закрепить данный успех и помочь активизации российской промышленности, показатели которой в последнее время начали сильно снижаться.

Программа автокредитования, рассказывает портал Кредиты Онлайн, направлена на привлечение тех покупателей, которые вынуждены отложить покупку машины из-за временных финансовых сложностей. Ко всему прочему данная программа дает шанс сменить старые иномарки на новенькие отечественные автомобили.

Программа рассчитана на массового потребителя, поэтому условия кредитования будут еще мягче. А главное то, что цена автомобилей, которые попадают в данную программу, увеличится. Теперь клиент может выбрать автомобиль, цена которого может достигать 700 000 рублей. Так же расширился список марок и видов транспортных средств, в результате чего стало намного проще подобрать подходящий вариант.

В чем же заключается смысл автокредитования? Во-первых, это государственная субсидия, которая выдается по кредиту, но не превышающая 595 000 рублей. Такая субсидия покрывает 2/3 от стоимости машины. Вся процедура такого кредитования стандартна. От клиента потребуют обычные для таких случаев документы:

  • заявление от заемщика
  • заполненная анкета
  • копия паспорта клиента
  • копия водительского удостоверения
  • копия трудового договора или трудовой книжки
  • справка по форме 2-НДФЛ

В прошлой такой программе приняли участия 114 банков, поэтому каждый гражданин, который желает принять участие в данной программе, сможет без труда выбрать для себя удобный банк.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.