Форекс как игра

Такую мечту имеет каждый нормальный человек — вложить как можно меньше и получить как можно больше. Это нормально. Для современного человека всемирная паутина, сеть интернет предоставляет юзеру массу возможностей, даже игру на валютной бирже.

Форекс — не просто слово. Это ресурс, вот уже 40 лет позволяющий пытать удачу рисковым людям. Для начала игры хватит и 10 долларов.

Но не стоит думать, что всё так легко, как кажется поначалу. Да, для новичков существует много обучающих программ, много информации в сети интернет на самых разных ресурсах. Вот список — это лучшие брокеры на рынке Форекс, с каждым из которых может работать любой из нас.

Статистика говорит, что 19 из 20 новичков терпят убытки в игре. Сама игра состоит из очень простых действий — покупка-продажа валюты, такой как доллары США, евро, йены. Доход получает игрок с разницы в цене на валюту в разные периоды.

Сразу можно сказать, что риск дело благородное. При правильном подходе, имея чуточку удачи, можно «сорвать куш».

В помощь трейдерам профессионалами созданы программы-советники, позволяющие вести игру в автономном режиме. Это достаточно выгодно, потому что позволяет исключить человеческий фактор. Усталость, волнение, тревога — всё это чуждо программе.

Остановимся подробнее на советниках. Данные программы работают по принципу «тише едешь, дальше будешь». Они способны работать круглые сутки 7 дней в неделю.

Зарабатывают такие программы на так называемых «откатах», что является распространенной практикой среди трейдеров.

Выбирать советник нужно учитывая все потребности и возможности трейдера. Ибо при правильных настройках программа станет «печатным станком» ваших денег.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.