Форекс: с «американской мечтой» в русскую реальность

В информационном пространстве последнее время активно продвигается идея воплощения «американской мечты» на валютном рынке Форекс. И звучит это многообещающе: сегодня на Форекс начинаешь с нуля, а завтра станешь опытным трейдером с огромным депозитом. Это вполне объяснимо, кому не хочется заработать быстро и сразу много! А вот осуществление этой мечты в современном обществе, предпочитающем товарно-денежные отношения и стремящемся перехитрить друг друга, ну довольно сложно! Но это не значит невозможно?

Первым делом, нужно выбрать соответствующий дилинговый центр. Без него не обойтись, если начинать зарабатывать без собственных вложений. Хотя некую сумму все же выложить вам придется, но уже не из своего кошелька. Стартовый капитал для оплаты взноса по депозиту в дилинговом центре многие легко зарабатывают в интернете. Сейчас для этого имеется много возможностей. Но, правда, оплачиваются они не слишком хорошо, много денег там тоже легко не заработать. Следовательно, обращаться в один из ДЦ, чтобы получить возможность размещения минимального рублевого депозита, вам все же придется.

А, уже заработав примерно 150 – 300 рублей, можно и попытаться начать торговать на конкретном минимальном счете. Теперь нужно найти такой центр, который бы со 100 руб. предоставил вам реальную возможность торговать на Форекс. И такие есть на современном рынке. При желании найдете. После выбора ДЦ время окончательно определиться, какими способами зарабатывать для открытия счета без личных денежных вложений.

Войдите в тему, будьте в курсе событий финансового мира, читайте новости от Альпари, рассматривайте стратегии работы, опубликованные в сети. Пользоваться всем этим необязательно, выбирайте то, что отвечает вашим интересам.

Первым способом принято считать торговлю на бонусных средствах (бездепозитные бонусы). В ряде случаев их сумма составит от 5$ до 15$. Но с такими средствами можно торговать только на центовых счетах Форекс. Но и здесь будет возможность заработать приличную сумму. Вполне реально иметь до 10$ с одной сделки, если повезет. Практически всегда вы имеете возможность выводить бонусные деньги, хоть и на соответственных условиях брокера. Но полученная прибыль выводится без любых ограничений.

Вторым, не менее популярным способом будет участие в разного формата конкурсах. Кстати, иногда стоимость призов в торговых конкурсах достигает даже 1000$. И с таким депозитом начинать зарабатывать на Форексе можно и с нуля. К тому же деньги без труда выводятся на ваш карточный счет в удобное время. Искать такие конкурсы тоже легко — брокеры регулярно предоставляют их своим клиентам.

Как заработать на кризисе

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.