Полезная вода: какая она?

Как известно, одним из важнейших компонентов для существования жизни является вода. Вода задействована практически во всех видах человеческой деятельности, практически во всех отраслях, влияющих на здоровье населения. Поэтому человечество издавна начало изучать воду, законы ее изменения, чтобы обеспечить здоровье людей, потребляющих воду в пищу.

Одним из важнейших аспектов исследований являлось изучение энергетики воды. В основном вода оценивается по критериям вкуса, чистоты, а также химического состава. Для очистки используются фильтры для воды, как на производстве, так и в домашних условиях. Но одним из важнейших свойств воды является ее способность воспринимать информацию и наличие собственной энергетики.

Уже давно известно, что вода становится лечебной, если ввести в воду свойственную лекарству информацию, но без присутствия лекарства в воде. Это использовали наши предки, читая на воду, тем самым энергетически заряжали ее.

Но вода может вызвать и расстройство организма, если во время производства продукта (бутилирования воды) в цехе возникает конфликт. Важно знать энергетику воды, потому что при положительной энергетике воды биологическая жизнь активно развивается.

Как известно, человек является жителем вселенной, неотъемлемой ее частью, и поэтому, помимо физического тела еще существует и энергетическое. Эта энергосистема также участвует в функционировании человеческого организма. Если у человека нехватка энергии, он заболевает. Отражением процессов внутренней энергетической системы является биополе. Внутренняя энергия более чем у 95% людей является положительной. Поэтому, чтобы положительно стимулировать работу внутренних органов, энергия воды должна соответствовать.

Следовательно, отрицательно заряженная вода угнетает работу внутренних органов, снижает энергию биополя, отбирает силы на восстановление исходного потенциала. Во избежание таких процессов, употребляемая вода должна быть положительно заряженной. Проверка различных освежающих напитков, продающихся на прилавках магазинов, показала, что более половины из них имеют отрицательную энергию.

Поэтому вопрос об обеспечения потребляемой воды требуемой энергией очень даже актуален. Пейте здоровую воду!

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.