Кредитные карты Альфа банка

Одним из наиболее популярных коммерческих банков России является Альфа банк. За годы своей работы банку удалось завоевать доверие огромного количества клиентов. У Альфа банка есть ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с такими банками как ВТБ24 либо Сбербанк. Банк охотно идет на встречу заемщикам, подбирая наиболее выгодные условия.

Абсолютно все кредитные карты Альфа банка имеют огромное количество различий и предложений. К примеру, можно воспользоваться кредитной картой, льготный период которой составляет сто дней. Кроме того, Альфа банк выпустил карты дня настоящих ценителей прекрасного, одни только карты с Железным человеком чего стоят. Безусловно, карта с максимальным льготным периодом пользуется большой популярностью у заемщиков. Однако стоит учитывать, что подобные условия применяются только для кредитов, в которых принимают участие сторонние организации, такие как авиалинии. Кроме того, полученный кредит не может расходоваться ни на что иное и не действует на протяжении долгого времени.

Кроме того, очень важным условием для действия стодневного льготного периода является ежемесячная минимальная плата по кредиту. Как правило, данная сумма составляет пять процентов от общей суммы займа.

Помимо всего, обналичивание кредитных денег не подпадает под льготный период. Иными словами, как только будет обналичена некоторая сумма, процент начнет начисляться. Комиссия за снятие наличных средств составит почти шесть процентов. Очевидно, что это гораздо больше, нежели в других банковских организациях.

Недостатком Альфа банка можно считать тот факт, что просто получить кредитную карту у них невозможно. Для этого необходимо сделать выбор в пользу одного их предлагаемых пакетов и сопутствующих услуг, среди которых зачастую можно обнаружить открытие одновременно нескольких параллельных счетов.  Для того чтобы не ошибиться с выбором, необходимо прибегнуть к помощи консультанта из отдела кредитования.

Так как работа с банком осуществляется при помощи телефонной связи, случается, что клиенты не могут дозвониться до операторов по несколько часов. Само собой это откладывает негативный отпечаток.

Однако выбор в пользу Альфа банка станет прекрасным вариантом для тех, кто хорошо ориентируется в вопросах кредитования. Заявка для получения кредитной карты может подаваться в электронном виде при помощи сервиса BankCreditCard.ru

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.