В Великобритании запущена скоростная мобильная сеть 4G

В Великобритании начинает действовать сеть 4G мобильной скоростной связи, с возможностью передавать информацию со скоростью до 150 Мбит/сек, хотя в реальности скорость, скорее всего, будет в пределах 24-30 Мбит/сек.

Великобритания начинает эксплуатировать скоростные мобильные сети 4 G наряду с такими странами, как США, Япония и Южная Корея. Двенадцать городов — Бирмингем, Бристоль, Кардифф, Дерби, Эдинбург, Глазго, Ливерпуль, Лидс, Лондон, Манчестер, Ноттингем и Шеффилд будут участвовать на начальном этапе в пробной эксплуатации новых сетей.

Наряду с началом эксплуатации скоростных 4 G сетей, потребителям будут предложены новые общие планы для эксплуатации сети. Индивидуальный пользователь, заключивший контракт на использование 4 G скоростной сети, сможет подключать дополнительные устройства в количестве до 5 единиц. Отпадает необходимость в заключении дополнительных контрактов на компьютер, таблетку или мобильный телефон.

Эксплуатация скоростных 4 G сетей началась с 17 июля 2013 года с единовременным применением новых тарифных планов.

Первые сети 4 G были запущены около года назад и охватывают сейчас 85 городов Великобритании. Использование 4 G сетей обходится пользователям несколько дороже, чем проводная сеть, но компании, эксплуатирующие 4 G сети, обещают, что при переходе на скоростной 4 G стандарт связи, дополнительная плата взиматься не будет.

Надежная модель мобильного телефона, Fly IQ444, доступна для заказа на странице http://allo.ua/ru/products/mobile/fly-iq444-diamond-black.html. Как можно заметить, цены в Интернет-магазине «Алло» одни из лучших в Украине.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.