Кто и как зарабатывает на кризисе

Проявив немного смекалки, некоторые предприниматели используют кризис для увеличения своей прибыли. Среди таких компаний автопроизводители, риэлторы, ВУЗы и т.д.

Так, например, в России, в Новосибирске компания «Промо-Дог» предлагает использовать в качестве рекламных носителей животных. Не дорогие рекламные площадки привлекают внимание потенциальных покупателей. А необычная реклама передается от человека к человеку поскольку это довольно необычно.

А во Львове открылось антикризисное кафе. Особенностью этого заведения являются такие детали интерьера, как консервные банки. В расставленных по всему помещению банках находятся продукты питания, сигареты, даже валюта. Такой интерьер напоминает посетителям в каких банках надежней держать свои сбережения. А развешенные по залу призывы побуждают заменить отдых за границей на курорты своего края.

В эпоху коллапса всегда в цене антикризисные управляющие — управленческий консалтинг может вытащить любую компанию из лап кризиса, и специалисты, способные наладить дело, нужны в каждом регионе.

Компании Хюндай и Рено тоже стали учитывать кризис разрабатывая маркетинговые кампании. Так Хюндай разработала страховку от безработицы. Если вы в течение года потеряете работу, то сможете вернуть автомобиль назад без штрафных санкций и попадания в блэк-лист. Такой страховкой может воспользоваться любой человек. Есть у вас работа или нет, не важно, как и возраст покупателя. А Рено решила использовать психологический приём. Все знают как тяжело расставаться с чем-то хорошим. Они предоставляют автомобили своего производства в пользование на один день. Автомобиль доставят к вашему подъезду с полным баком горючего. Также можно обкатать Рено можно и на выходных.

Если дать человеку вещь подержать или попользоваться, он с ней уже неохотно расстается. RenaultMegane Hatch британский представитель французского автопроизводителяна несколько дней всем желающим, причем автомобиль доставят к ним домой с полным баком бензина. решил применить этот закон человеческой психики и, так сказать, углубить тест-драйв. Для продвижения новой модели бесплатно отдает машины. Также можно обкатать Рено можно и на выходных.

В США на рынке недвижимости стали предлагать необычные услуги. Дорогие особняки, склады и магазины сдают в аренду на несколько дней. Кто арендует подобные объекты? Многочисленные съёмочные группы.

А можете ли вы проявить творческое мышление и заработать на кризисе?

Как заработать на кризисе

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.