Антикризисные покупки: как выбрать коляску

Прежде чем покупать коляску для малыша, следует пристально рассмотреть все их типы.

1. Коляска для малыша с традиционной люлькой.

Традиционная люлька – гораздо лучший выбор для новорожденного малыша. Такая коляска имеет комфортную корзину с капюшоном, которая не разбирается. Люлька в традиционной коляске расположена высоко от земли, и из этого можно сделать вывод, что ребенок будет защищен при плохой погоде.

Эту люльку можно снимать с рамы и использовать как кровать для новорожденного. В первые месяцы жизни ребенку удобнее всего спать непосредственно в коляске с традиционной люлькой. При приобретении такой детской коляски важное внимание следует уделить амортизаторам и колесам.

2. Коляски-трансфомеры для малыша.

Детская коляска-трансформер – первая из наиболее известных разновидностей на сегодняшний день. Благодаря легким манипуляциям эта коляска легко преобразуется из прогулочного блока в коляску-люльку и наоборот. Такой вариант особенно понравится родителям, которые ценят компактность и легкость. В большинстве случаев эту детскую коляску приобретают семьи, которые живут в маленьких квартирах многоэтажек. С трансформером очень комфортно гулять. Обычно такой вариант коляски для малыша обустроен особой сумочкой-переноской.

Коляска-трансформер, в отличие от коляски-люльки, имеет разные варианты наклона спинки, что комфортно для растущего малыша. В таких колясках отстегивается почти все, что не нужно. Иначе говоря, коляска-трансформер – отличный экономный вариант на все случаи жизни и при любом кризисе. К жаркому лету в придачу можно купить нетяжелую и дешевую коляску-трость.

3. Трехколесная коляска с люлькой.

Этот многоцелевой свежий релиз для малыша, который позаботится о его уюте от рождения и до трех лет. Речь идет о трехколесной базе, к которой крепится блок, люлька, автокресло-переноска, сумочка. Приобретая эту коляску, вы избавляете себя от лишних хлопот на ближайшие три года. Ключевыми превосходствами такого варианта являются нетяжелая люлька, неопасное кресло-переноска (до 13 кг), простота и удобство в эксплуатации. Хотя управлять такой коляской сложно по снегу.

Рекомендации по выбору коляски

Приобретая коляску для малыша, изначально проанализируйте все факторы:

  • где эта коляска будет храниться,
  • по каким дорогам вам предстоит ездить,
  • какие объемы имеет коляска в сложенном и разобранном виде,
  • из какого материала она сделана,
  • убористая ли люлька в коляске,
  • какие комплекты входят в набор,
  • стойка ли подобранная модель к внешним воздействиям,
  • что вы знаете о компании, производящую данную модель.

В случае, если подобранная коляска удовлетворяет все ваши притязания, это означает, что вы сделали верный выбор. Ребенок обязательно оценит ваши усердия и подарит вам взамен тысячу улыбок!

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.