Инвесторы выбирают панельные дома

Инвесторы в РФ куда охотнее готовы финансировать панельные дома, чем монолитно-кирпичные. Причиной тому является большая скорость постройки.

Описать инвесторов пытались эксперты из «НДВ-Недвижимость». Здесь отметили, что социальный портрет получился довольно разношерстным. Среди потенциальных инвесторов значатся богатые пенсионеры, собственники компаний и успешные руководители. Наибольшей популярностью пользуется пул в 3-8 квартир.

Количество инвестиционных вложений на конкретном объекте зависит от степени его реализации. Так, на этапе котлована это порядка 20%. К моменту завершения стройки показатель постепенно уменьшается.

Значительная часть состоятельных людей приобретают недвижимость, чтобы потом сдавать ее, несмотря на длительный срок окупаемости (до 18 лет). Данный способ применяют для сохранения денег, нежели для их умножения. В панельных домах недвижимость традиционно дешевле, чем в кирпичных и монолитных, поскольку они рассчитаны на бюджетную категорию.

Стоимость квартир в Москве продолжает расти с начала года.

Удивительно, но несмотря на кризис цены на предметы интерьера практически не растут. Российский интернет-магазин качественных люстр и светильников предлагает широкий ассортимент осветительных приборов, среди которых можно выбрать люстры нужного дизайна для интерьера в любом стиле. Качество светильников и люстр подтверждено сертификатами.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.