Nokia пошутила над Samsung, разломав смартфон Galaxy S3, как батончик KitKat

Nokia, после компании Samsung, наверное, второй главный игрок рынка мобильных телефонов и смартфонов, даже после продажи мобильного подразделения Microsoft. В Twitter появилась новая реклама Samsung Galaxy S3, которая была размещена с помощью немецкой учетной записи Nokia. Этот ролик является пародийным, так как в нем вместо разломанного пополам батончика KitKat, ломают смартфон Galaxy S3. А вот привычный лозунг рекламы «сделай перерыв» остался без изменений.

Ролик появился сразу после того, как Google и Nestle, представили KitKat, как название следующей версии Android. Вот так немного пошутив, Nokia дает понять, что сдаваться она не собирается, и будет любыми путями добиваться своей доли рынка смартфонов.

Nokia сообщает, что с компанией Samsung, доминирующей на рынке, соперничать не боится. В прошлом финская компания с сарказмом отреагировала на возвращение корейского разработчика в стан Windows Phone. А недавно, рядом с рекламным щитом, на котором изображен камерофон Samsung Galaxy S4 Zoom, был припаркован британским подразделением грузовик с рекламой Lumia 1020.

В чем не могут соперничать две известные фирмы — так это в производстве принтеров и другой печатающей техники. А «умные» картриджи samsung настолько легко заправляются, что многие делают это дома самостоятельно. Nokia же выпускать принтеры пока не планирует и вряд ли догонит в этой области южнокорейскую компанию.

В планах Nokia, которая уже под крылом Microsoft, подорвать доминирование Samsung на рынке смартфонов, и для этого им предстоит приложить огромные усилия. Сравнительно с лидером, который поставил на рынок более 70 миллионов устройств, Nokia Lumia продали лишь 7,4 миллиона штук.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.