Перспективный малый бизнес: оперативная полиграфия

Власти делают сокращенным и безработным беспрецедентное предложение: выплатить годовое пособие по безработице единовременно, если безработный начнет свой бизнес.

Как хороший вариант малого бизнеса можно рассматривать оперативную цифровую полиграфию, о которой мы сейчас и поговорим на примере типографии «Color Work».

Что такое оперативная полиграфия? Это любая срочная печать, в том числе печать визиток, буклетов, листовок, тиражирование бланков на ризографе, печать на пластике и изготовление пластиковых карт.

Типография «Color Work» предлагает полный спектр полиграфических услуг: печать и дизайн любого уровня на бумаге или пластике. К примеру, календари, плакаты, дисконтные карты и карты оплаты, клубные и рекламные карты, бейджи и пластиковые пропуска, а также многое другое.

Для небольшой собственной фирмы такой ассортимент в самом начале деятельности не обязателен: вы сможете выиграть в цене и скорости печати, и обеспечить себе достойное существование. К примеру, для начала можно заняться тиражированием: эта услуга востребована всегда. Бланки и предвыборные листовки, прайс-листы и мягкие чеки — мало-ли какие бумаги требуются компаниям!

Небольшой новый ризограф можно купить по цене от 60 тысяч рублей, а расходы по регистрации бизнеса государство обещало взять на себя. Вам останется сделать самое главное: составить толковый бизнес-план. Потому что утверждаться будут далеко не все заявки, поданные на выплату годичного пособия под бизнес.

Кризис: теория выживания , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.