Обменники Webmoney

Электронные деньги, как и их более материальных коллег, можно обменять друг на друга. Для этого имеется несколько способов.

Сайты — обменники

В настоящее время в Рунете существует довольно большое количество специализированных сервисов, которые осуществляют эту процедуру, например inchange.ru. В основном осуществляется обмен между титульными знаками электронной платежной системы WebMoney.   Но есть обменники, где можно произвести обмен между электронными деньгами различных систем, например, вебмани на Яндекс.Деньги, на QIWI и т.д. Работа с такими обменниками довольно проста и интуитивно понятна. Многие даже не требуют авторизации. Правда, следует сказать, что во многих таких сервисах для зарегистрированных пользователей существуют бонусы в виде более низких комиссионных. Так что регистрироваться на таких обменниках все же стоит. Величина скидок обычно составляет 0,5 – 1% от суммы обмена.

Помимо обменников также существует множество сервисов, которые проводят постоянный мониторинг их курсов и предлагают для различных вариантов обмена наиболее подходящий ресурс с наиболее выгодным курсом.  Но необходимо знать, что такие сервисы осуществляют мониторинг не всех обменников. Поэтому целесообразно просмотреть информацию на нескольких таких ресурсах.

Обмен электронных денег обычно производится практически мгновенно, но иногда приходится ждать 10-15 минут. Если вы решили в первый раз обменять электронные деньги в конкретном обменнике, будет нелишне почитать о нем отзывы, чтобы иметь объективное мнение о качестве его работы.

Биржа обмена wm.exchanger

Это один из сервисов системы WebMoney. И здесь можно обменять титульные знаки этой системы друг на друга, а  также WM на ЯД.  Принцип работы этого сервиса построен на принципе взаимных заявок. То есть участник системы WebMoney при помощи функционала сервиса выставляет заявку на обмен, где указывает, сколько он хочет променять титульных знаков на какие и по какому курсу. Если другой участник системы согласен с этими условиями, он выставляет встречную заявку и производится обмен. Биржа за свои посреднические услуги никаких комиссионных не берет, кроме традиционных 0,8% за перевод электронных денег с одного кошелька на другой. С учетом этого, а также того, что курсы обмена формируются и оперативно корректируются на основе спроса и предложения, то данный сервис обмена титульных знаков WebMoneyев предлагает наиболее выгодные курс.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.