Дополнительный заработок в кризис: участвуем в конкурсах, учимся бизнесу

Вы молоды, инициативны, имеете свободное время и желание подзаработать? Нет проблем! Сегодня я рекомендую вам способ дополнительного заработка, доступный всем желающим. В том числе и мне :)

Бизнес-портал Международный Фонд идей приглашает поучаствовать в увлекательных конкурсах с общими призовыми свыше 100 000 рублей. Конечно, деньги просто так никто раздавать не будет, для их получения нужно принять участие и победить в одном из конкурсов Фонда. На данный момент проходит 4 конкурса, о которых я расскажу подробнее.

«Эрудит месяца»

Ежемесячный призовой фонд 24 000 рублей

Суть соревнования в том, чтобы угадать иноземную купюру, фирму по логотипу или что-то иное. Задание публикуется ежедневно с 9 до 19 вечера по Москве, правильный ответ нужно прислать как можно раньше. Награждение – по итогам месяца, кто больше угадал.

«Форумчанин месяца»

Ежемесячный призовой фонд 18 000 рублей

Очень просто конкурс для общительных людей. Чтобы принять участие, достаточно активно общаться на форуме Международного Фонда идей. Выигрывает автор максимального числа постов. Естественно, тупое набивание сообщений не пройдет, все модерируется и просматривается живыми людьми.

«Читатель месяца»

Ежемесячный призовой фонд 24 000 рублей

Этот конкурс для внимательных читателей. Так что если вы экстраверт, любящий читать, можно принять участие. Ежемесячно в статьях Фонда умышленно допускается 12 ошибок. Это могут быть фразы, не имеющие отношения к содержанию статьи или что-то подобное. Найдите их, и приз ваш! Победителей в этом конкурсе три (1,2,3 место).

«Лучшая идея месяца»

Ежемесячный призовой фонд 30 000 рублей

Портал Фонда имеет раздел, где каждый из читателей может предложить свою оригинальную идею. Победитель определяется голосованием, за себя можно честно проголосовать один раз в месяц.

В целом, Международный Фонд идей порадовал своим предложением – участие во всех конкурсах бесплатное, параллельно можно узнать много нового о бизнесе и для бизнеса, «подцепить» неизбитые бизнес-идеи, а также пообщаться с интересными креативными людьми.

По материалам fondidea.ru

Как заработать на кризисе ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.