Поиск выгодного кредитования

А вы знаете, где искать выгодные кредиты с пониженной кредитной ставкой? Эта статья поможет выяснить самые оптимальные места для взятия кредита. Самыми распространенными местами для того чтоб получить кредит являются, естественно, банки. Такое мнение выработалось у людей за многие годы жизни, но в современном мире пора пересматривать свои взгляды.

Уже никого нельзя удивить тем фактом, что кредитование производится не только в банках и их филиалах, но и в автосалонах, туристических агентствах и даже клиниках. Это вполне объяснимо, ведь банк старается предоставить своему клиенту расширенный список функций. А именно — для этого он начинает сотрудничать с другими организациями. Выгода в такой ситуации двухсторонняя: клиент может решить свою проблему по получению кредита, а банк получает прибыль и репутацию. Так где именно стоит искать кредиты помимо банков?

Для того, чтобы иметь право выдачи кредита, организация должна получить соответствующее разрешение от Центрального Банка и его комиссии. Если же организация не получает данного разрешения, выдача ею кредитов осуществляться не может и будет признана незаконной.

Организации по кредитованию

Такие центры действуют чаще всего в областях, там, где еще не открыты филиалы крупных банков. Их списки услуг не слишком большие, а охватывают они лишь представителей среднего и малого бизнеса. Обычные граждане тоже смогут взять у них небольшой кредит, но это будет немного сложнее. Процентная ставка в таких организациях достаточно маленькая, но и сумма соответствует ей. Так как сама организация не является крупным финансовым центром, то и кредиты в ней выдаются на маленький промежуток времени и в небольших количествах.

Кредитный брокер

Специалисты, помогающие человеку выбрать правильную программу и получить выгодный кредит. Естественно, им платят за работу приличную сумму. Но порой легче заплатить специалисту и получить сразу конечный результат, чем окунаться с головой в поиск различных документов и программ. Брокеры помогут вам сэкономить ваше время, но, к сожалению, не ваши деньги.

Лизинг

Или по-другому «аренда». Это приобретение всего необходимого, будь то техника, автомобиль или квартира. В случае с лизингом вы можете заключить договор не менее, чем на 6 месяцев с последующей ежемесячной оплатой. Подписывая договор, вы становитесь арендатором, принимая во внимание все обязательства и требования компании.

Ломбарды

Здесь вы можете оставить в качестве залога движимое имущество и получить займ. Они предоставляются на достаточно выгодных условиях и с низкой процентной ставкой. Некоторые ломбарды специализируются только на определенном виде движимого имущества.

Источник — bankrt.ru

Кризис: теория выживания

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.