Дополнительный заработок в кризис: дропшипинг

В кризис почти все ищут себе возможности дополнительного заработка. Кто-то находит подработку на вечернее время, кто-то чинит сантехнику у соседей, а кто-то занимается созданием сайтов или работой с блогами. Для последних сейчас появилась превосходная возможность почти полностью пассивного заработка – дропшиппинг.

Фактически дропшиппинг – партнерская программа, подразумевающая открытие магазина с полноценной корзиной на своем сайте или блоге, или создание интернет-магазина на новом домене. Ее вполне можно приравнять к стандартному заработку или электронной коммерции, если подойти к делу серьезно.

Продавать можно более ста тысяч видов товаров, среди которых есть стандартные и хиты. По стандартным – все понятно, это традиционный набор позиций для электронного магазина как универсального, так и узко-тематического. Вот категории товаров, из которых можно выбирать позиции на «торговые полки» своего сайта, в скобках указано число предлагаемых товаров:

С хитами все еще интереснее. Есть товары, которые пользуются повышенным спросом на волне успешно проведенной вирусной рекламной кампании или в связи с определенным событием. Сейчас один их таких хитов – говорящий хомяк, в популярном ролике с Ютуба заболтавший гаишника вусмерть. Хомяк приколен, хомяк красив, хомяк востребован! Его покупают на ура, причем сами понимаете, реальная стоимость зверушки куда ниже той, что вы видите в графе цена в других магазинах.

Под хомяка можно сделать отдельный сайт или раздел на своей площадке, а прибыль с каждой продажи составит весьма солидную сумму. При розничной цене, указанной у вас, в 1200 рублей, ваш доход – 500 рублей. Причем цену вы можете регулировать самостоятельно, хотите продавать много хомяков и работать с вала – поставьте 1000 рублей (300 ваши). А если вложитесь в раскрутку магазинного раздела своего сайта и привлечете клиентов, можно оценить хому в 1700 рублей и получать не менее 1000 рублей с одной сделки. Продав 30 хомяков за месяц, вы сделаете вторую зарплату — дропшиппинг выгоден. Это если вы не высокооплачиваемый чиновник, конечно :)

Дропшиппинговая платформа, ссылки на которую я даю в статье, совершенно надежна – это честный и легальный заработок. Если хотите, можете даже задекларировать свой доход во время весенней кампании :)

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.