«Аккаунт»: регистрация и легализация бизнеса

Совместный бизнес – дело непростое. Если партнеров несколько и каждый хочет участвовать в деятельности компании, российское законодательство предлагает лишь одну реально реализуемую организационно-правовую форум – ООО, или общество с ограниченной ответственностью. Даже в кризис эта форма организации бизнеса показывает себя эффективной, вот только оформление документов таит в себе некоторые сложности.

Первая из них заключается в том, что с 4 июля 2013 года все учредители должны вместе заверять форму на регистрацию 11001, и потом все вместе подавать документы в налоговую. На первый взгляд, ничего сложного, но как быть, если учредителей больше 5 и собрать их вместе в рабочее время налоговой нереально? Или живут они в разных регионах и часовых поясах, а то и в разных странах, формально являясь резидентами РФ?

Проще всего в такой ситуации обратиться к профессионалам в области регистрации и легализации бизнеса в России – в компанию «Аккаунт». Она оказывает услуги по регистрации ООО и легализации действующего бизнеса в Москве и Новосибирске.

В приведенной выше ситуации, когда собрать вместе всех учредителей нелегко, можно воспользоваться следующей абсолютно легальной схемой. Юристы из «Аккаунта» регистрируются новое ООО с одним участником, он же будет единственный учредитель. Затем в число учредителей на равных правах вводятся новые участники, при этом физически они могут не присутствовать в момент регистрации и вообще не приезжать в Россию.

«Аккаунт» упрощает и другие бюрократические процедуры. В Москве с их помощью можно зарегистрировать или легализовать бизнес без выезда в ИФНС № 46. Это услуга «электронная регистрация через нотариуса», когда нотариус самостоятельно сканирует ваши бумаги и отправляет документы в налоговую в электронном виде.

В кризис значение имеет стоимость услуг. Начиная бизнес, хочется как можно больше вкладывать в дело, и как можно меньше – в оформление документов. «Аккаунт» понимает предпринимателей и предлагает доступные цены по трем тарифам* регистрации бизнеса в Москве:

  • Лайт (вы консультируетесь, собираете документы, их проверяет юрист, и вы сдаете их сами в налоговую) – 2300 рублей.
  • Эффективный (подготовку документов «Аккаунт» берет на себя, к нотариусы вы попадаете без очереди, но в налоговую все сдаете сами) – 3400 рублей.
  • Бизнес (полная регистрации ООО под ключ, никаких лишних телодвижений со стороны предпринимателя не требуется, «Аккаунт» все делает сам) – 8900 рублей.

*Тарифы действительны на момент публикации статьи.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.