Выбираем заранее гостиницу в Европе

Как скопить деньги на отпускЛюбители путешествий, побывавшие везде, увидевшие все, могут часами рассказывать об организации экскурсий, питании, развлечениях и проживании в каждом городе. Европа, конечно, вряд ли расстроит русского туриста какими-то бытовыми невзгодами, скорее, удивит новичка своей чистотой и опрятностью. И даже в Польше, не такой уж европейской, как, скажем, Франция, все гораздо более распланировано и организовано, чем на постсоветском пространстве.

Столичный Королевский город Краков – это максимальное собрание исторических памятников. В этом плане он сродни украинскому Львову. А центр города занесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Не удивительно, что в польской столице всегда масса туристов. Организованный отдых здесь выйдет по сравнению с остальной Европой весьма недорого. Главное, заранее продумать, что нужно и хочется увидеть, а та же узнать, где лучше питаться и еще в России желательно забронировать гостиницы Кракова в центре.

Польский Петербург, так русские прозвали Краков, довольно сложно устроен. Это внутренний город, окруженный семью предместьями. Но понять тонкости такого разделения, без специальных экскурсий не дано. Если же жить в центре города хотя бы неделю, то пешком можно обойти удивительно многое. Дело в том, что в Кракове, куда бы ты не шел, нет пустого пространства. Одно красивое здание является логическим началом следующего. Один Собор скрывает за собой другой исторический памятник и так далее…

Онлайн бронирование гостиницы даст возможность быть уверенным в том, что на месте цена не вырастет, что в нужное время номер будет готов, что прожить в нем спокойно можно будет ровно столько, за сколько заплачено. Двухместный номер с одной кроватью и всеми возможными удобствами обойдется в сумму от 100 долларов. Многие гостиницы делают хорошие скидки при раннем бронировании.

В полутора часах лета от Кракова находится Столица Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Крупнейший город Евросоюза, конечно, тоже предлагает забронировать гостиницы Лондона заранее, но здесь и сервис будет несколько повыше и цена, разумеется, менее доступна. Двухместный номер за ночь обойдется в среднем 200 долларов, а есть и такие гостиницы, проживание в которых может стоить и 1500 евро в сутки.

Зато, конечно, Лондон с его воспетым небом, известными туманами, английской чопорностью и стилем, конечно, стоит того, чтобы потратить в нем свои сбережения. Кстати, в конце июля столичные магазины Англии всегда проводят грандиозные распродажи и тогда, поток туристов резко увеличивается. На сегодняшний день пока несколько сотен лондонских гостиниц еще имеют свободные места и доступны для бронирования.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.