Экспертиза квартиры после залива — простые методы решения сложных задач

Чаще всего человеку, столкнувшемуся с проблемой залива квартиры, довольно сложно самому разобраться в ситуации и верно оценить ущерб. В этом вопросе поможет услуга независимой экспертизы.

Попадая в сложную ситуацию, связанную с заливом квартиры, не каждый может правильно определить модель, марку и год выпуска бытовой техники, мебели и прочего испорченного имущества.

В данной ситуации экспертизу могут провести на основании информации или данных, которые может предоставить хозяин недвижимости, например: кассовые чеки или другие документы, выданные при покупке имущества.

Сегодня независимая экспертиза квартиры после залива избавит от длительных разбирательств и поможет спланировать дальнейшие действия для урегулирования конфликтной ситуации.

Ущерб от залива квартиры может оцениваться в следующих случаях:

  • Квартира залита по вине соседей или причиной затопления является неисправность или недосмотр эксплуатационных служб;
  • Протечка на крыше дома;
  • Затопление квартиры во время её сдачи в аренду;
  • Затопление соседней квартиры по собственной вине (экспертиза потребуется для обжалования предъявленной суммы);
  • При необходимости обращения в суд или в случаи, если дело в суде и необходимо привлечь независимую экспертизу для объективного решения данного дела.

С поры могут возникать не только у тех, кто живет в квартирах, но и у тех, кто является обладателем земельного участка.

Таким образом, землеустроительная судебная экспертиза, помогает решить огромное количество вопросов и проблем. Это всегда трудное и дорогостоящее исследование, поскольку в этом случае необходимо выполнить технические, работы, изучить материалы дела и собрать нужную информацию.

Данную экспертизу проводят люди со специальными знаниями, и имеющие подтвержденную квалификацию. Для консультирования данного вопроса применяются современные технологии, научно — обоснованные методы работы и аудита, а также всевозможные технические ресурсы.

Землеустроительная экспертиза может быть проведена в случае необходимости определения местоположения, размера земли, границы землевладений и грамотного решения конфликтов. Стоимость услуг определяется в зависимости от сложности объекта исследования и времени затрачиваемого на его аудит.

Грамотные специалисты, основываясь на законе, помогут решить сложные вопросы.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.