Кризис, как наиболее подходящее время для кредита

Кажется, что в то время, когда уже несколько лет лихорадит практически всю мировую экономику и не предвидится даже малейшего просвета, когда в собственной стране невозможно найти даже признака на стабильность, достаточно опрометчиво говорить о долгосрочных финансовых обязательствах, а тем более — обременять себя ими. Но, несмотря на все это, можно посмотреть на такой вид кредитования, как автокредиты и кредиты наличными, с точки зрения американских аналитиков. Они говорят, что это неспокойное время является довольно подходящим моментом для того, чтобы приобрести собственный автомобиль, даже если для этого придется оформить заем в той или иной форме.

Сейчас практически все автопроизводители испытывают довольно серьезные затруднения в своей работе. Падают продажи, приходится сокращать производство, в результате чего снижается прибыльность. Приходится закрывать дилерские центры, а производство не только не приносит прибыли, но даже не самоокупается, ведь произведенные машины остаются стоять на складах. Не добавляют автоконцернам оптимизма и новости распространяемые СМИ. Никаких гарантий стабильной жизни для граждан и, к тому же, постоянно дорожающее топливо многих заставляет задуматься о необходимости покупки автомобиля.

Но, несмотря на кризис, если продукция уже изготовлена, то ее нужно реализовывать, ведь стоя на складе, со временем она потеряет актуальность и не будет нужна вообще никому. Поэтому многие производители объявили о возможности покупки их автомобилей в рассрочку, то есть без всякой переплаты по кредитам. Некоторые компании пошли еще дальше и предлагают автомашины с довольно значительными скидками.

Конечно, получить кредит наличными в Санкт Петербурге или автокредит раньше было намного проще. Сейчас требования к заемщикам выросли, штрафные санкции увеличились, условия кредитования стали более жесткими, но зато кредит стал беспроцентным. К сожалению, такие предложения еще весьма ограничены, но в дальнейшем у представителей ведущих мировых автопроизводителей можно ожидать распродаж или хотя бы скидок на их товар.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.