Открыть мини-отель – это просто

Кризис и отдыхИдеи некоторого семейного бизнеса нередко посещают современных жителей России. Если на территории американских стран наличие собственного небольшого отеля или кафе является обыденным и привычным для всех делом, то у нас это большое новшество в привычном семейном проживании. Тем не менее, сегодня часто говорится о нехватке отелей среднего класса. Основной упор в этих отелях делается именно на небольшие семейные гостиницы.

Для такого объекта как апартаменты Москвы поиск по метро становится привычным. Это основной способ, по которому потенциальные постояльцы смогут определить, насколько выгодно и уютно им проживать в этом отеле. Поток основных посетителей идет именно из сети, а вот в ситуации с гостиницами типа мини все несколько сложнее. Идеи привлечения клиентов действительно не так разнообразны, но при нахождении выгодного способа это сделать, вы забудете о пустых номерах.

Сам процесс создания нового отеля достаточно прост. Сегодня для этого не требуется колоссальных вложений и невероятного количества документов, как это было ранее. Многие ошибочно полагают, что для открытия мини-отеля необходима целая стопка лицензий, разрешений и прочей документации. На самом деле это не так. Для того чтобы открыть собственную небольшую гостиницу, не нужно присваивать ей какой-либо класс или аттестационную отметку. Также нет необходимости в получении лицензии. Для этого достаточно только получить разрешение от СЭС и пожарной инспекции. Сделать это не так сложно, так как к мини-отелям грандиозных требований просто не предъявляется.

Для того чтобы обеспечить город роскошным гостиничным комплексом 5 звезд, необходимы долгие работы по реконструкции зданий, либо по их строительству. К расположению мини-гостиниц никаких особенных затруднительных требований не существует. В качестве помещений можно использовать даже ваш бывший семейный коттеджик. Кроме этого, гостиницы такого рода могут располагаться в части одного из старых зданий с хорошей инфраструктурой. Это говорит о том, что найти место для их расположения достаточно просто.

Новые апартаменты Гражданский пр-т предлагает за стоимость, в которую включено не только проживание, но и питание. Вы не обязаны будете предлагать в мини-отеле никакого питания. Это говорит об отсутствии необходимости строить дополнительные помещения и обустраивать их в соответствии со всеми нормами.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.