Кредитные карты с высоким лимитом для заемщиков с плохой кредитной историей

Международная кредитная картаВ наши дни большинство людей пользуются кредитными картами. Несомненно, это удобно, но многие не могут возмещать всю сумму расходов по ним. Это приводит к плохой кредитной истории, что затрудняет впоследствии выдачу кредитов или получение кредитной карты с высоким кредитным лимитом. Не пугайтесь: возможно получение высокого лимита при плохой кредитной истории, но тогда кредитор рассматривает большое количество факторов, прежде чем принять решение.

Кредитные карты для людей с плохой кредитной историей

Для начала обратитесь в банк кредитных историй и получите свои данные. Если у вас плохая кредитная история и вам не одобряют заявления на кредит, выходом может стать обеспеченная кредитная карта. Многие банки стали предоставлять такие карты. Вы можете ее получить даже при кредитном рейтинге меньше 500 пунктов. Также без проблем получат такую карту люди с высоким доходом.

Если ваши расходы увеличиваются по сравнению с доходами, то выход – кредитная карта с высоким кредитным лимитом. Она также может быть обеспеченной. Что нужно сделать, чтобы получить такую карту? Во–первых, предоставить некий имущественный залог, чтобы снизить риски кредитора от невозврата денежных средств. Если вы не выполняете своих обязательств, кредитор продает ваш залог и возвращает свои деньги. Это очень отрицательно сказывается на кредитной истории.

Необеспеченные карты имеют низкий кредитный лимит и более высокие проценты, нежели обеспеченные. Кроме того, есть риск, что вы можете потерять свое имущество.

Если вы не готовы рисковать имуществом, рассмотрите вариант заранее обеспеченных карт. Это подразумевает открытие депозитного счета, куда будут поступать денежные средства в размере кредитного лимита по карте. Это еще один вариант для людей с плохим кредитным рейтингом. Если вы хотите большой лимит, можно рассмотреть вариант обладания несколькими кредитными картами, но предварительно убедитесь, что у них хорошие условия по процентам и прочим выплатам.

Использование кредитных карт удобно, главное – пользоваться ими с умом, иначе это плохо скажется на вашей кредитной истории.

Кризис: теория выживания

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.