Кредитование в сети Интернет через WebMoney Transfer

В сети много платежных систем, предлагающие выдачу кредита. Выдача таких кредитов производится под небольшие проценты, но они выше, чем кредитная ставка непосредственно в банке.

Когда нужен кредит под залог авто, получить его будет проще в ломбарде, чем в Интернете. Через сеть оформляются небольшие займы, да и то после проверок вашей личности.

Кредитная система WebMoney Transfer допускает выдачу кредита только по прохождении ряда проверок: либо им нужен ваш отпечаток пальца, либо можно подтвердить при помощи SMS на зарегистрированный заранее телефон. Такая проверка будет проще, чем предоставление отпечатка вашего пальца, который невозможно представить без специальной аппаратуры.

Кредитная система WebMoney Transfer не берет за свою работу лишние проценты, только за их перевод между счетами -0,8%. Биржа предоставляет услуги получения и выдачи кредита, также и выдачу коллективного кредита, по которому кредитор получит не всю сумму, а только ее часть. Для его получения при оформлении кредита нужно проставить галочку. Такой кредит самый востребованный на этой бирже.

Биржа WebMoney Transfer предоставляет возможность брать и выдавать кредиты другим участникам этой платежной системы. Чтобы получить кредит от других участников системы, нужно иметь определенные лимиты доверия, вы можете обратиться к ним с просьбой установления такой степени.

Оформлять долговые обязательства можно частями, рассчитывая на оптимальные для вас сроки, но не больше тех лимитов, которые вам установили. Чем большее число людей выдали вам лимит доверия, тем на большую сумму вы можете рассчитывать.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.