Форекс: как выбрать хорошего брокера

Всем начинающим участникам прежде чем начать хорошо зарабатывать и освоиться на рынке Форекс предстоит выбрать брокера, так как именно он является тем звеном, который соединяет валютный рынок и трейдера. Как это сделать?

Очень часто бывает так, что, выбрав довольно некачественный сервис, трейдер начинает сомневаться в своих способностях и уходит с рынка, так и не начав зарабатывать. Брокера нужно выбирать по определенной характеристике, учитывая форекс регулирование, то есть он должен быть надежным, иметь четкие условия торговли, а также обеспечивать трейдера необходимой технической поддержкой и сервисом.

Основным качеством из этой характеристики считается надежность, так как именно от него зависят весь вложенный капитал трейдера. Например, в Европе для отбора надежных брокерских центров существует целая специальная система рейтинга. В России пока таких отборов не существует, поэтому трейдеру самому приходится выбирать себе такой центр.

При выборе брокера нужно обратить внимание на наличие лицензии, стаж работы в этой сфере, отзывы и мнения граждан. Правда нужно сказать о том, что в некоторых случаях отзывы как положительные так и отрицательные могут быть ложными, так как либо разрекламировали центр (положительные) или конкуренты решили убрать с дороги (отрицательные отзывы). Поэтому все же стоит большее внимание уделить предоставленной документации и опыта. Брокеры рынка Форекс предоставляют все возможные условия для того, чтобы трейдер как можно активнее вел взаимодействие с валютным рынком. Только вот условия у всех брокеров различаются между собой. Объяснением тому служит конкуренция. К условиям брокера относятся, например, какова должна быть величина депозита трейдера, какую торговую платформу можно использовать и т. п.

Несомненно, условия брокеров зависит и от того, какой счет открывает трейдер. Поэтому специалисты рекомендуют, прежде чем открыть счет — нужно сначала ознакомиться со всеми условиями брокерского центра. На рынке существуют учреждения у которых капитал превышает 100 000 $, в таких центрах начальный депозит должен составлять 1000$. Но нужно сказать о том, что качество предоставляемых услуг на высоком уровне. Конечно же, есть компании с меньшим капиталом. Таким образом, выбор брокера зависит от мнения самого трейдера и его начального депозита.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.