США развязывает финансовую войну, секретный план — грабить банковские счета

Это не должно удивлять. Это уже политика. Аналитик рынка Грэхэм Саммерс объяснил. Идет кража депозитов. Европа является оккупированной банкирами территорией. Теперь это Америка.

Финансы — новая форма войны. Деньги — более мощное средство, чем регулярные армии. Банковские гиганты запустили маховик. Тот, кто распоряжается деньгами, имеет последнее слово.

Экономики стран открыты для действий по получению прибыли. Общины опустошены. Простые люди бедны. Даже их банковские счета не являются безопасными.

Кипрские власти согласились на взимание с них налога. Канада, Новая Зеландия, и государства-члены еврозоны планируют делать то же самое. Так же как и Америка.

Официально они называют это — «bail-ins». Это код языка Большой Кражи. Вместо разрушения, национализации или закрытия обанкротившихся банков, начинается эксплуатация средств вкладчиков.

Безумие печатания денег не может продолжаться вечно. Регуляторы, такие как FDIC ( Национальный Страховой фонд США), не имеют достаточно денег, чтобы обеспечить вкладчиков. Это простая математическая логика.

Обычные люди, и побогаче, имеют триллионы на банковских счетах. Это низко висящие плоды. Это сокровищница для воров с большой дороги. Законодательные махинации это узаконят.

Это началось в оффшорах. Одобрено в Канаде. И направляется в Америку. «То, что произошло на Кипре, не является чем-то «одноразовым»,- сказал Саммерс. Когда наступает системный кризис, случаются вещи в виде «Форсажа».

Переговоры с киприотами по спасению продолжалась в течение нескольких месяцев. «И тогда наведалась вся система и решила все проблемы за один уик-энд».

Банки закрыты. Средства управления капиталом были введены. Люди не могли выписывать чеки. Они потеряли доступ к своим деньгам. Ограниченному количеству позволили это. Инсайдеры были предупреждены. Они вывели деньги на ранней стадии. Другие- неосведомленные — сейчас страдают.

Думаете, что это не может случиться здесь? Подумайте еще раз. Это приближается. Предлагаемое законодательство FDIC позволяет ему «взять под контроль БАНКИ и если он сочтет системно значимым, то и депозиты (и другие банковские счета), как часть «BAIL-IN».

Финансовая реформа Додда Франка капитулировала перед Уолл-стрит. Это было сделано за счет экономики, государства, местных общин и простых людей, наиболее пострадавших.

Это ошибочный подход. Он обеспечивает видимость регулирования ситуации. Но это — жульничество. Это — ложные диагнозы и фатальные недостатки. Это позволяет Wall Street и дальше вести свой бизнес как обычно.

Это секретное положение позволяет грабить счета банковских вкладчиков. Четыре месяца назад официальная стратегия была разработана. Она готова и ждет наступления в Америке следующего кризиса. Грэм выделил три шага:

  1. Назначить системно значимые банки.
  2. Управление теми, которые считаются подверженными риску дефолта.
  3. Понижение в цене сбережений вкладчиков. Иными словами — ограбление. Денег, которые считались ранее безопасными, больше нет.

Мало кто из американцев понимает, что происходит. Это публично не признается. Законодательство уже подготовлено. Правила FDIC для реализации плана готовы. Возможный кризис практически не вызывает сомнений. Только сроки его неизвестны.

Сейчас самое время, чтобы защитить активы, это слишком важно, чтобы проиграть. Кто предупрежден, тот вооружен.

Источники — activistpost.com, перевод newscom.md

Один из самых популярных в строительстве материалов — сэндвич-панели, так как с ними можно строить быстровозводимые здания на основе металлоконструкций. Подробная информация по сэндвич-панелям есть на сайте trimo-vsk.ru.

Мировой кризис: последствия и перспективы ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.